martes, 16 de octubre de 2012

SALUDOS COMPAÑEROS DE 2o. GRADO


¿QUE TAL TU REFRIGERIO?


Recuerda que estamos en la "Primera Semana Nacional de la Alimentación Escolar" y que con el propósito de promover el desarrollo de competencias para la adopción de estilos de vida saludables, mediante el intercambio de experiencias que favorezcan la alimentación correcta, la actividad física regular, la prevención de adicciones y el desarrollo de la educación integral de la sexualidad, estamos realizando diferentes actividades relacionadas. 

En el Laboratorio de Informática nos hemos dado a la tarea de investigar cuales son las características de "EL PLATO DEL BUEN COMER" y las  diferentes categorías en que están clasificados los alimentos, así como el diseño de un menú basado en el mismo. 

También preparamos en casita un refrigerio para consumirlo con nuestros compañeros en el área de las jardineras de la escuela, es una buena oportunidad para convivir pero también para compartir nuestras experiencias en relación a este tema.

ACTIVIDAD.- A realizar en un documento de Word.


  1. Describe brevemente 5 de los refrigerios que se consumieron en tu equipo.
  2. Diseña  una tabla en la que identifiques 20 de los alimentos que componen los refrigerios y escribe a que categoría pertenecen. 
  3. Comenta con tu equipo y escribe un comentario



No hay comentarios: