COEVALUACIÓN DE LA PRESENTACIÓN “MENÚ DEL
RESTAURANT"
¿Que tal alumnos de 3o. como quedó su presentación? espero que muy bien diseñada y con un buen manejo de lo que hemos aprendido. No olviden que la mostraremos a nuestros compañeros y también a nuestros papás. ¿listos?
¿Que tal alumnos de 3o. como quedó su presentación? espero que muy bien diseñada y con un buen manejo de lo que hemos aprendido. No olviden que la mostraremos a nuestros compañeros y también a nuestros papás. ¿listos?
Las
actividades de coevaluación nos permiten conocer, analizar y dar un punto de
vista a los trabajos de nuestros compañeros, así como emitir una evaluación
final tomando en cuenta la escala de puntaje para cada uno de los factores a
considerar.
· Copia en tu libreta el siguiente
cuadro
· Utiliza sistema de rotación en la
ubicación de las computadoras
· Coevalúa la presentación de dos
compañeros tomando en cuenta los factores que aparecen en el siguiente cuadro:
FACTOR
|
PUNTAJE 1
|
PUNTAJE 2
|
La diapositiva
de portada cuenta con todos los datos especificados
|
||
El
número de diapositivas es el indicado
|
||
Los
platillos cuentan con una breve descripción
|
||
Se especifican los precios para los platillos
|
||
Las diapositivas
cuentan con imágenes alusivas
|
||
Las
última diapositiva tiene mensaje y nombre del propietario
|
||
Se
manejan hipervínculos
|
||
Se
observa aplicación de las herramientas de Power P.
|
||
Se
insertó botón de acción para regresar al menú
|
||
Se integra una dispositiva en la que se aborda el concepto INNOVACIÓN
|
NOTA:
LOS
PUNTAJES PARA CADA UNO DE LOS FACTORES ESTARÁN EN ESCALA DE 5 A 10.
TOMA NOTA EN TU LIBRETA DE LOS PUNTAJES TOTALES Y
ANOTA EL NOMBRE DE TUS COMPAÑEROS.
EJEMPLO:
· SUÁREZ SALAZAR VICTOR JESÚS 97
pts.
· HERNÁNDEZ MÉNDEZ OLGA 80 pts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario