EL MENU DE UN RESTAURANT
Hola alumnos de 2o. grado como les va?
A partir de hoy este serà invariablemente un medio de comunicaciòn que nos facilitará las actividades de la tecnologia de Infórmatica.
Hoy realizaremos una actividad en relación al manejo de hipervínculos, así que lee con atención:
ACTIVIDAD.- Tomando en cuenta los datos que obtuviste en relación al menú de un restaurant diseña una presentación con las siguientes características:
DIAPOSITIVA CONTENIDO
1.- PRESENTACION (datos generales del restaurant, nombre, ubicación, especialidad, imágenes alusivas)
2.- MENU (lista de entradas, sopas, intermedio, plato fuerte, postres, bebidas)
3.- 3 opciones diferentes para las entradas
4.- 3 opciones diferentes para las sopas
5.- 3 opciones diferentes para la el plato intermedio
6.- 3 opciones diferentes para el plato fuerte
7.- 3 opciones diferentes para el postre
8.- 3 opciones diferentes para las bebidas
9.- Mensaje de los propietarios y el nombre de los mismos
Nota: Las diferentes opciones de platillos y bebidas deben llevar una breve descripcion y precio. También se manejarán elementos de formato así como imágenes alusivas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario